de l’air n°83

Printemps 2023

A Boire Et A Manger !

Ruinart Japan Award Gak Yamada
L’édito La recette de Bernard Plossu
Mise en bouche Joel-Peter Witkin
L’entretien (g)astronomique Yannick Alléno
Signature Mathilde de L’écotais
Les mots des mets Julia Sedefdjian
Trop chou Tiphaine Populu de La Forge
Cuisine romaine Véronique Ellena
Patate chaude Le gratin de la photo
Pia Elizondo, Géraldine Lay, Bertrand Desprez, Dominique Laugé, Guillaume Herbaut, Floriane de Lassée, Anthony Lanneretonne, Éric Larrayadieu, Jürgen Nefzger, Jean-François Maccario, Anne Immelé, Sophie Hatier, Elene Usdin, Jean-François Spricigo, Bruno Fournier, Arnaud Juherian, Patrick Swirc, Olivia Gay, Mathilde Fanet et Alain Fleischer.
Décisif La résidence « Instants »
Côté bistronomie avec Bruno Doucet
Road trip Michel Bras, le chef photographe
Côté rayons La Librairie gourmande
Top pop Guillaume Blot
En couverture Denis Brihat
À table ! Avec les City Guides Louis Vuitton
Côté néobistrot Avec Hugo Loubert
Libre ! Olivier Labarde, photos et vins nature
Émulsion Alexandre Gauthier & Georges Rousse                                                          
Solidarité
La fondation Photo4food
Adresse(s) précieuse(s) De Céline Pham

Acheter édition papier ou Acheter édition numérique

Verified by ExactMetrics